samedi 29 août 2009

Aujourd'hui, on cuisine le chocolat et quelques gourmandises

Des bons muffins au coeur de TOBLERONE



Recette :

Pour 6 personne(s)

60 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
50 g de farine
120 g de chocolat
50 g de Toblerone

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Battre le sucre et les oeufs pour un mélange mousseux y ajouter beurre et chocolat fondu tout en battant puis la farine. Verser dans les moules ,enfoncer quelques triangles de Toblerone dans la pâte. Recouvrir de préparation.

préchauffer le four à 200 °

Enfourner 15 minutes



Et place à la panacoota au NUTELLA

Recette:

INGREDIENTS

- 2 c à s de nutella

- 10cl de lait demi écrémé

- 10cl de crème liquide

- 1 feuille de gélatine



RECETTE

- Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle s'assouplisse.

- Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole. Incorporez le nutella et laissez fondre.

- Une fois le nutella fondu, incorporez la feuille de gélatine et remuez.

- Servez le mélange dans 3 verrines et mettre au frais durant 3h !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire